Шоу-бизнес

С кем Меган Маркл и принц Гарри ходят на двойные свидания?

Джордж и Амаль Клуни долгое время дружат с Меган Маркл и принцем Гарри. Супруги даже были на королевской свадьбе и проводят много времени вместе с Меган и Гарри. Они просто не могут избегать друг друга, ведь живут по соседству! В интервью для Daily Mail актер рассказал, какого быть соседом королевской семьи.

Мы живем недалеко друг от друга, поэтому часто вместе обедаем и проводим время. Мы дружим с ними по всем тем причинам, по которым вы дружите с кем-либо. Они очень хорошие, веселые, добрые люди. К тому же, они очень любящая пара и станут отличными родителями для своего сына», – говорит Джордж Клуни. Актер также рассказал об одном из совместных уикэндов на его вилле на озере Комо.

В августе Джордж и Амаль пригласили супругов на ужин с блюдами из любимого ресторана Клуни. Известно, что их доставил частный джет актера, а после банкета гости расслабились у бассейна. Монаршим особам настолько понравилось у голливудской пары, что они задержались на несколько дней, чтобы провести время в окружении природы северной Италии.

По словам Клуни, он чувствовал себя комфортно рядом с королевской парой, а в доме царила приятная и дружелюбная атмосфера. Супруги частенько посещают Амаль и Джорджа Клуни на озере Комо в Италии. Как сообщало Daily Mail, Меган Маркл и принц Гарри оставались у знаменитостей в гостях на три ночи. Пока Меган помогала ухаживать за маленькими близнецами Клуни, принц играл в баскетбол с Джорджем и друзьями. Чтобы герцоги Сассекские добрались без приключений и спокойно провели время в компании друзей, полиция Италии приложила все усилия. На вилле присутствовали маленькие близнецы четы Клуни — Элла и Александр. Меган с удовольствием помогала в уходе за малышами, пока ее муж вместе с Джорджем играли в баскетбол с друзьями.

Метки (тэги)
Показать больше

Статьи на близкие темы