Футбол

Новая форма Зенита 2017/2018

Новый стадион «Санкт-Петербург» после окончания Кубка конфедераций опустел, что сложно было не заметить. Чтобы заполнить образовавшуюся паузу ярким и запоминающимся событием руководство местного футбольного клуба «Зенит» решило провести там официальную презентацию новой игровой формы, в которой спортсмены питерской команды будут выступать на протяжении нынешнего игрового сезона.

На этот раз новая форма Зенита 2017/2018 была продемонстрирована журналистам и болельщикам Александром Кокориным, Артемом Дзюбой, Браниславом Ивановичем, Александром Ерохиным и Олегом Шатовым. Сама церемония оказалась не слишком пафосной, если сравнивать ее с прошлогодним аналогом, когда шоу происходило на платформе в Баренцевом море.

Элементы формы, оставшиеся неизменными:

  • цветовое оформление;
  • титульный спонсор;
  • производитель;
  • дополнительные элементы.
Новая форма Зенита 2017/2018

Домашняя форма

Подробно о представленном обмундировании говорил ведущий церемонии Михаил Поленов. В основе формы лежит известная всем встреча с «Динамо» Ленинград, состоявшаяся в далеком 1950 году. В этом легендарном поединке «зенитовцы» выступали в светло-голубых футболках и темных шортах. При этом логотип команды был заметно увеличен, что сразу же привлекает внимание. Появившиеся в последствие в сети фото новой формы Зенита 2017/2018 в целом получили положительные отзывы со стороны поклонников клуба.

Новая форма Зенита 2017/2018

Гостевая форма

Отличительные характеристики

Если сравнивать новую форму со старой версией, то нужно выделить современное оформление игровых футболок. Домашний комплект снова характеризуется светло-голубым оформлением. Что касается резервной формы, то она является более эпатажной.

Новая форма Зенита 2017/2018

Резервная форма

Только вратари представленной команды до этого играли в фиолетовых футболах. Теперь же эта прерогатива относится и к полевым игрокам. Со стороны показалось, что игроки, выполняющие на презентации роль моделей, остались удовлетворены обоими комплектами. Олег Шатов подтвердил это предположение во время разговора с журналистами.

По словам ведущего мероприятия, производители формы ФК Зенит 2017/2018 на этот раз вдохновлялись наиболее значимыми шедеврами легендарного Карла Фаберже. Речь идет о его трудах, которые предназначались специально для членов семьи императора. Создавались те самые шедевры именно в Санкт-Петербурге. Эта история произвела положительное воздействие на присутствующих.

Новая форма Зенита 2017/2018

После того, как официальная часть события пришла к своему логическому завершению, Артем Дзюба и сербский легионер Бранислав Иванович принялись раздавать автографы. Бывший игрок лондонского Челси дополнительно выразил уверенность в том, что новая игровая форма очень ему понравилась. Особенно защитник отметил историческую составляющую. Резервные футболки понравились благодаря оригинальному цвету. Болельщики теперь имеют возможность наблюдать за любимой командой в этих комплектах на протяжении всего сезона, как во внутреннем первенстве, так и на международной арене.

Метки (тэги)
Показать больше

Статьи на близкие темы