Путешествия

Тур на Бали на Новый год 2018

Отправиться в тур на Бали на Новый год 2018 может каждый любитель экзотики. Бесплатные визы на 30 дней оформляют прямо в аэропорту всем туристам. Основные привлекательные особенности острова — серфинг, дайвинг, памятники древних религий и нетронутая природа. В течение одного часа можно искупаться в теплых водах Тихого и Индийского океанов.

Некоторые достопримечательности

Есть места, которые обязательно посещают все, кто отдыхает на этом райском острове:

  1. Обезьяний лес — в тропических зарослях построены храмы местных верований, а сама чаща изобилует множеством почти ручных обезьян. Свою пищу веселые зверьки добывают не в тяжких поисках, а смело берут ее у людей.
  2. Главный храм острова — Бесаких (буквальный перевод — Породившая все храмы). Создание такой постройки людьми, жившими еще родовым строем и не знавшими колеса похоже на сказку. Невозможно подсчитать количество влюбленных дававших обеты верности под его сводами. Свадебный или романтический Новогодний тур на Бали навсегда отложит 2018 год в памяти.
  3. Но и современность оставила здесь свои следы. Уникальный парк водных развлечений раскинулся на 40000 м2, уйти из него трудно не только ребенку, но и взрослому человеку.
  4. Зимой волнение океанов спадает, профессиональные серфингисты уезжают. Кута — их мировой центр становится совершенно свободной и снижает тарифы.

Отдыхать, купаться и изучать Бали на Новый год погода не мешает. Температура воды и воздуха колеблется в пределах 28-32°С днем и не ниже 20°С ночью.

Бесаких

Новогодние развлечения

Индуизм — основная местная религия велит своим сторонникам отмечать Новый Год на протяжении 3-х дней. Хотя у балийцев этот праздник наступает весной, для туристов устраивают все по европейскому календарю:

  • карнавалы с участием слонов, на которых можно покататься вместе с ребенком;
  • ритуальные шествия жрецов допускают участие желающих зрителей;
  • аборигены устраивают представления в «национальных костюмах», если так можно назвать повязку, бусы и разрисованное тело.

новый год на бали

Естественно, присутствует полный набор клубных и ресторанных вариантов всех ценовых категорий. В целом, тур на Бали на Новый год 2018 — это погружение в экзотический мир, где каждый найдет свое удовольствие. От легкости и фейерверков нашего времени до философии предков.

Минимальные цены

Самая дорогая часть такого вида отдыха — дальняя дорога. Небольшие мини-отели, не имеющие своего пляжа, предлагают совсем недорогие услуги. Пешие прогулки к океану не составят труда, скорее их можно назвать экскурсией по миру тропиков.

Неделя отдыха для двух взрослых человек стоит от 106 000 рублей. В эту сумму входят: перелет в обе стороны, проживание, завтраки, медицинский полис, трансфер из аэропорта. За страховку от невыезда потребуется доплата.

отель на бали

Если дети не занимают отдельный номер, то дополнительная кровать обойдется очень дешево, согласовать можно при заказе тура. Стоимость перелета — по тарифам авиакомпаний, в зависимости от возраста ребенка предоставляют скидки.

Питание в местных кафе и ресторанах дешевым не назовешь, но морепродукты можно покупать у рыбаков. Готовить, в этом случае, придется самостоятельно, зато такой пищи не найдется ни в каком другом месте.

Интересная особенность — если идет дождь, цены на развлечения, не связанные с океаном, резко идут вверх.

Экзотический остров Бали, Новый год, цены, которые приятно удивят любого туриста. Все это — несложные составляющие теплых, в прямом и переносном смысле, зимних каникул, семейного или романтического путешествия.

Метки (тэги)
Показать больше

Статьи на близкие темы

Яндекс.Метрика